Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование для общепита

Пространство профессиональной ресторанной кухни отличается максимальной функциональностью и оптимизацией. И немаловажную роль в организации работы кухни играет нейтральное оборудование. К данному разделу профессионального инвентаря относятся, например, производственные и архивно-складские стеллажи, разные типы сушек, для посуды, различные столы — разделочные, производственные и для отходов, ванны, всевозможных модификаций, зонты, тележки, колоды для рубки и т.п.

Профессиональное нейтральное оборудование для общепита, хоть и не участвует напрямую в производстве, но создает инфраструктуру, необходимую для отлаженного рабочего процесса.

PROFI KITCHEN располагает богатой товарной линейкой в категории нейтральное оборудование. Мы гарантируем Вам детализированный подход к подбору инвентаря, необходимого, именно, вашему заведению.