ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Холодильное оборудование для кафе и ресторанов

Заведения общественного питания и торговли, оперирующие большими объемами продукции, нуждаются в оснащении профессиональным холодильным оборудованием. Ведь, от качественного и программируемого охлаждения продуктов питания и готовых блюд, напрямую зависят успех и эффективность в этих направлениях бизнеса.

Например, такое универсальное оборудование , как холодильный стол, в котором совмещены функциональная рабочая поверхность и объемная холодильная камера. Холодильные столы предназначены для хранения продуктов и напитков при температуре от +2 до +10 С и имеют самый широкий спектр применения в предприятиях питания, торговли и пищевого производства. По такому же принципу работает холодильный шкаф.

Ледогенераторы — это еще одна установка, имеющая огромный диапазон применения: от производства льда для баров, ресторанов и кафе, до предприятий работающих с замороженными продуктами в промышленных масштабах.

PROFI KITCHEN составит перечень, необходимого Вам оборудования, исходя из специфики вашего бизнеса и обеспечит своевременную доставку и сервисное обслуживание.